lunes, 15 de septiembre de 2014

Curso para responsables de establecimientos cárnicos


Curso – Taller sobre el manejo higiénico de los alimentos

El Departamento de Bromatología de la Municipalidad de Pinamar informa que se llevara a cabo un curso-taller sobre el manejo higiénico de los alimentos en establecimientos cárnicos.
El mismo se realizará de forma gratuita los días 22, 23, 24 y 25 de Septiembre, en el horario de 13:30 a 16:30 hs, en el “Centro de Atención Primaria”, ubicado en Misiones y Av. Central de la localidad de Ostende                                                                                                                                                                 
Será dirigido a responsables y manipuladores de alimentos de establecimientos cárnicos.
Los interesados deberán presentarse con DNI (original y copia) y completar una planilla de inscripción en el Depto. de Bromatología, ubicado en Av. Shaw y Del Pejerrey, Sub-Secretaría de Producción, de lunes a viernes de 7.30 a 13.30 hs.
El cupo es limitado
El CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (Ley 18.284) en su artículo 21°, establece que el personal involucrado en la manipulación de alimentos debe capacitarse en prácticas higiénicas adecuadas en el manejo de los alimentos, utensilios y equipos a través de un curso instructivo.
La constancia de aprobación de dicho curso será obligatoria para la renovación anual de la libreta sanitaria.
Para más información comunicarse en forma telefónica al 491627 o vía e-mail a:bromatologia@pinamar.gov.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario